segunda-feira, 9 de maio de 2016

Faculdade Max Planck promove 2ª edição do Chefs no Campus



A Faculdade Max Planck realiza a 2ª edição do Chefs no Campus, festival gastronômico que oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis. O evento será no dia 15 de maio, domingo, das 11h às 16h, no Campus 1 da instituição. "Continuando o excelente resultado de 2015, abrimos as portas da Max para a comunidade, para o maior evento gastronômico realizado dentro de uma faculdade na região", comenta o diretor da Faculdade, Hector Escobar. No total, 15 empresas do ramo de alimentos e bebidas, localizadas em Indaiatuba e região, vão participar do Chefs no Campus. São elas: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta BeP, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira - Crepe Francês. Todas trazem um cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba.


Uma das novidades deste ano é a participação do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck, um dos 12 do Brasil a conquistar nota máxima no MEC. Com a supervisão da equipe docente, os 60 alunos da graduação serão responsáveis pelos cardápios disponíveis em três estandes. “É um imenso prazer para o curso ser anfitrião de um evento tão importante, afinal é uma excelente oportunidade de conhecer a boa gastronomia da região. Também será uma valiosa atividade prática para a formação dos futuros profissionais porque, além de preparar os pratos, os estudantes serão responsáveis pelo atendimento e logística do espaço”, garante o coordenador do curso, professor Caio Henriques Nunes.  Cada uma das empresas participantes do Chefs no Campus terá um estande de 3x3 metros quadrados. No caso da Gastronomia, serão três espaços temáticos: comida vegetariana, confeitaria e bacon. A estrutura, que terá 1 mil metros quadrados de área coberta, prevê uma praça de alimentação com cadeiras e mesas suficientes para acomodar cerca de 800 pessoas sentadas. Além disso, haverá espaço ao ar livre disponível para realização de piquenique, comprovando o caráter social do evento.  
 SERVIÇO 

Chefs no Campus 2016Data: 15 de maio (domingo)Horário: das 11h às 16hLocal: campus Faculdade Max Planck – avenida 9 de Dezembro, 460 - IndaiatubaPreços: R$ 10 a R$ 25

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...