Maior evento
pré-carnaval da região acontece em janeiro e terá quatro atrações musicais
Foto: Divulgação |
A
confirmação da data, atrações e outros detalhes do Feijão foi feita na tarde do
domingo, dia 19 de novembro, durante a festa de lançamento que reuniu
associados e convidados em um evento que preparou o público com shows do grupo
Pintou o Samba, Bateria Classe A e mulatas.
Responsável
pela organização, o diretor social, Paulo Finatti, revelou que além da
Mangueira e do Xande, também estão confirmadas para o Feijão 2018 as cantoras e
sambistas, Carolina Soares e Juliana Alves, artista indaiatubana que vem se destacando no cenário da
música.
O
cardápio para o dia do evento, com a já tradicional e deliciosa feijoada, será
mais uma vez de responsabilidade do Buffet e Restaurante Verona, que irá servir
as diversas opções com todos os acompanhamentos que fazem parte do cardápio.
As
entradas individuais e mesas fechadas para a festa serão vendidas somente na
Secretaria Social do IC. Informações e reservas pelo telefone (19) 3834-2399.
Foto: Divulgação |
DESTAQUES
Uma
das escolas de samba mais famosas do Brasil, a Mangueira é dona de 19 títulos
do Carnaval do Rio de Janeiro, e vai trazer para o palco do Indaiatuba Clube o
samba-enredo “Com dinheiro ou sem dinheiro, eu brinco!”, que protesta contra a
decisão tomada pelo atual prefeito do Rio em não auxiliar financeiramente as
escolas de samba para o desfile do próximo ano.
Considerado
um dos grandes nomes da atual geração do samba e pagode do país, Xande de
Pilares foi, por mais de duas décadas, o principal nome do Grupo Revelação,
reconhecido como um dos maiores grupos do gênero. Em 2014, o cantor decidiu
iniciar carreira solo e já gravou o CD “Perseverança”.
Carinhosamente
chamada de “A sereia do samba”, Carolina Soares é considerada uma das grandes
revelações do samba brasileiro. Em seu último disco “Audácia”, contou com
participações especiais de consagrados nomes da música brasileira, como Zeca
Pagodinho, Jorge Aragão, Dudu Nobre e Daniel Jobim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário