Mesmo que não se saiba a verdadeira história da origem do crepe, uma coisa ninguém pode negar: a França é o berço da expansão mundial de muitos sabores, inclusive, do crepe. Para quem não vai até Paris desfrutar esse delicioso prato pode ficar despreocupado porque de 10 de novembro a 3 de dezembro o Green House Gourmet Restaurante fará o Délices de Crêpes.
Foto: Divulgação |
Com o objetivo de explorar a versatilidade da receita e levar o típico sabor francês ao público do restaurante, o chef Sebastien Laurante Michault conta, “tivemos essa ideia ano passado e foi muito bem aceita. As pessoas têm curiosidade de saborear o crepe, ainda mais por ser feito por um chef francês. É bem legal”.
A ideia é proporcionar diversos pratos da receita por um valor acessível tanto para o almoço, quanto para o jantar. O menu de R$ 64,90 conta com courvet do dia e crepes doces e salgados como entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas são cobradas à parte.
O restaurante fica localizado na Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Bairro Itaici e funciona no almoço todos os dias e no jantar de sexta-feira a domingo.
As reservas são feitas através do telefone (11) 98737-2477.
Cardápio festival de Crépes.
R$64,90 almoço e jantar
Couvert:
couvert do dia
Entrada:
Salada de Canelone de crepe de roquefort as endívias e frutas seca.
Ou
Trouxinha de maçã e damasco ao mel e queijo Brie
Prato principais:
Galeta integral de Julienne de legumes e queijo de cabra fresco a creme de ciboulette.
Ou
Crèpes de picadinha de osso bucco a creme de funghi e champignons com multicolore de legumes.
Sobremesas:
Crepes de banana com calda de chocolate, sorvete de Baunilha poeira de suspiro e chantilly
Ou
Crepe suzette flambada a licor de cointreau com sorvete de baunilha e gomos de laranja.
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